menú
WECHSELKARTE
Gewürzhonig | Serranoschinken-Grissini | karamellisierte Mandeln
frische Pfifferlingen/Speck
Hollandaise oder Butter | Kartoffeln
Schweinefilet | hausgemachte Semmelknödel | Salat
Hollandaise oder Butter | Kartoffeln
Zitronen-Thymian-Sauce | Spargelrisotto | Auberginenpuree | Zucchini | eingelegte Cherrytomaten
Wir möchten Sie bitten unser Servicepersonal auf vorhandene Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten hinzuweisen, damit das Küchenteam darauf eingehen kann. Auf Wunsch kann eine Auflistung der Allergene zu den einzelnen Speisen eingesehen werden.
KLASSIKER
Gin & Sahne
Taboulet | Dijonsenf-Honigsauce | Staudensellerie | Wildkräutersalat
hauchdünn mariniertes rohes Rindfleisch | Bouquet von Blattsalaten im Parmesankörbchen | ofenfrisches Baguette
Reibekuchen | Schnittlauch-Creme fraiche
Oliven-Basilikum-Pesto |ofenfrisches Baguette
Wir möchten Sie bitten unser Servicepersonal auf vorhandene Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten hinzuweisen, damit das Küchenteam darauf eingehen kann. Auf Wunsch kann eine Auflistung der Allergene zu den einzelnen Speisen eingesehen werden.
SALAD BOWLS
mit Joghurt-Senf-Dressing
Großer bunter Salat mit gebratener Geflügelbrust |knusprigen Baguette | hausgemachtes Joghurt-Senfdressing
Bunter Blattsalat mit gebratenen Rumpsteakstreifen | lauwarmen Gemüse | Ei | knusprigen Baguette | Oliven-Balsamico-Vinaigrette
auf frischen Blattsalaten |karamellisierte Walnüssen | Himbeer-Walnuss-Dressing |knuspriges Baguette
Sechs gebratenen argentinischen Gambas (13/15) in Tomaten-Oliven-Sugo |auf bunten Blattsalaten | Oliven-Balsamica-Vinaigrette |knusprigen Baguette
FLEISCH, GEFLÜGEL
rosa gegrillte Medaillons an frischen Pflaumen in Sahne, abgeschmeckt mit la Vieille Prume dazu frisches Gemüse und Kroketten
Saftiges Schnitzel | frische Champignons in Sahne |Pommes frites | Beilagensalat
Geschnetzeltes in pikanter Rahmsauce | Tomaten | Lauchzwiebeln | frische Champignons | hausgemachte Spinat-Spätzle | Beilagensalat
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten| Pfefferrahmsauce |Röstkartoffeln | Salat
Schweinefiletscheiben auf Toast mit Champignonrahm und Käse gratiniert | bunte Blattsalaten
Früchte-Currysauce | Basmatireis
mit Kottenwurst gefüllt, auf Rahmchampignons, Broccoli und kleinen Drillingen
Orangen-Pfeffersauce | Röstitalern |Gemüse der Jahreszeit
dunkle Honig-Balsamicosauce| überbacken mit Gorgonzolakäse| Ofengemüse|kleine Kräuterkartoffeln
Wir möchten Sie bitten unser Servicepersonal auf vorhandene Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten hinzuweisen, damit das Küchenteam darauf eingehen kann. Auf Wunsch kann eine Auflistung der Allergene zu den einzelnen Speisen eingesehen werden.
Mehr vom Meer
Ackerlauch-Rahmgemüse | Basmati-Reis
in Kräuterbutter gebraten | Graupen-Gemüse-Risotto |Karotten-Kartoffelstampf | Kirschtomate
Wir möchten Sie bitten unser Servicepersonal auf vorhandene Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten hinzuweisen, damit das Küchenteam darauf eingehen kann. Auf Wunsch kann eine Auflistung der Allergene zu den einzelnen Speisen eingesehen werden.
DESSERT
in Zimtzucker und Creme-Vanilleeis
Drei Kugeln Creme-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
Creme-Walnuss und Creme-Vanilleeis mit heißer Honig-Schokolade und Schlagsahne
mit Schlagsahne
Lassen sie sich überraschen